近期,在網絡及微信平臺上出現了仿冒東風日產汽車金融有限公司(簡稱:東風日產汽車金融)的網站、微信公眾號,對此,我司鄭重聲明如下:

一、東風日產汽車金融有限公司從未授權任何第三方機構以“日產金融”及其產品的名義成立 “唯一官方”、“官網”、“官方公眾號”等,對此行為,我們堅決反對、禁止并將保留依法追究其法律責任的權利。

 

東風日產汽車金融有限公司鄭重忠告廣大用戶:
官方唯一網址為:www.leibiv.tw
官方微博認證號:東風日產汽車金融
官方唯一客服熱線:400-603-1188
官方微信公眾號:東風日產汽車金融,微信號:df-nissanfc,二維碼如下:

二、 對于已經發現的假冒我司名義、損害我司名譽、欺騙客戶的違法網站和公眾號,我司保留追究其法律責任的權利。

三、提請廣大東風日產汽車金融的用戶注意,在辦理相關汽車金融業務前需謹慎核實公司名稱,避免上當受騙。如果發現有自稱“日產金融”等類型的公司,但其公司名稱、辦公地址,公司網站、微博認證號、微信公眾號與上述東風日產汽車金融的真實信息不一致的,請撥打東風日產汽車金融官方網站中的400服務電話確認。

如您有任何疑問,歡迎撥打我司服務電話:400-603-1188

特此聲明。

東風日產汽車金融有限公司
2019年2月13日